學校依據幼兒發展階段、《學前教育課程指引》、及學校的服務理念來訂定課程,以「幼兒為本」的理念進行制定,並配合家長和社會的需求,著重培養幼兒的知識、技能和態度。
 
學校採用「專題研習」教學模式並配合「基礎學習課程」,有效提升幼兒的知識、學習能力和態度,內容全面且均衡,為早期的學習建立基礎。日常學習活動以小組形式進行,一方面增強幼兒學習的互動性,建立健康的社交技能;另一方面教師能因應幼兒不同的學習階段作出適切的照顧。學校亦同樣重視聖經靈命的教育,與幼兒進行早會及禱告,藉此促進幼兒在身、心及靈上的健康。
 
學校以照片、觀察分析及綜合報告來展示幼兒的學習成果,有系統地蒐集幼兒作品來記錄其發展歷程。家長能透過「幼兒發展檔案」了解子女成長情況,幫助他們全面發展。


特別服務
  • 兼收服務
    由一位特殊幼兒工作員負責六名有特別學習需要的幼兒,給予個別輔導、生活訓練和團體學習,讓他們可與其他幼兒一起快樂成長,以達融合教育的成效。(此項服務由社會福利署中央轉介入讀)
     
  • 延展服務
    本校家長或照顧者偶然因事外出或因工作需要而讓幼兒接受延長時間服務,詳情請聯絡本校。
  •  暫託服務
    區內家長或照顧者因有急事或其他事宜,不便攜帶幼兒(2-6歲)前往,為避免子女獨留家中,可致電本校預先登記,辦理暫託手續。此項服務時間分二小時、半日或全日,詳情請向本校查詢。

    暫託幼兒服務簡章
    暫託幼兒服務家長須知